51115
post-template-default,single,single-post,postid-51115,single-format-standard,eltd-core-1.2,borderland-theme-ver-2.4,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_inside_paspartu,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-51320
Blog Cafe

CAFÉ ECUATORIANO

Ecuador es unos de los pocos países a nivel mundial que exporta algunas variedades de café como: Arábico lavado, Arábico natural y Robusta, su producción se extiende en todo el territorio ecuatoriano enfocándose cada vez más a la calidad que a la cantidad.

Lo importante que es mantener la calidad de nuestro café, los productores se han actualizado en las técnicas utilizadas en su procesamiento, estas son más finas utilizando métodos orgánicos como los insecticidas y pesticidas usados en su crecimiento.

Adicional ayuda a que los arboles de café son plantados juntos con otros cultivos como el cacao, plátano, mangos, cítricos, caña de azúcar y variedad de frutas tropicales esto ayuda para el cruce de sabores, aromas y así mantener una alta calidad.

Café ecuatoriano es conocido y apreciado por  la variedad de sabores, aromas donde se detecta notas afrutadas, a flores y chocolate.

Si te gusta disfrutar de una buena taza de café….. Consume el mejor café, el ecuatoriano